1 1 1 РА Вершина

Изготовление роллерных дисплеев

Новая система бесперебойного питания для роллерных дисплеев всех типов

В начале 2007 года нашей компанией была разработана система бесперебойного питания специально для конструкций роллерного типа! Для качественной работы динамических рекламоносителей особо важное значение имеет наличие постоянного источника электропитания (ИБП), который непрерывно будет поддерживать принцип динамической демонстрации рекламных изображений.
Мы рады предложить нашим клиентам и партнерам новую надежную систему бесперебойного питания (ИБП), разработанную на основе импортных комплектующих (производство Италия) специально для роллерных дисплеев всех типов и ситибордов.
Данное устройство, заряжаясь от сети Городского освещения в ночное время, обеспечивает непрерывную работу динамических рекламных конструкций в течение 14-18 часов при отсутствии внешнего источника электропитания. По данным, имеющимся у РА <Вершина>, в России ни одна из компаний не применяет подобные системы для сетевых проектов. Мы уже готовы предложить этот уникальный продукт любому оператору рынка наружной рекламы.

НАДЕЖНОСТЬ! ИБП - обладает наименьшим количеством деталей, по сравнению с другими изделиями этого же класса, что гарантирует более надежную работу за счет снижения количества потенциальных точек вывода из строя. Является первым ИБП которое поставляется в виде законченной, сконфигурированной системы, прошедшей испытания на заводе-изготовителе.

В комплект системы бесперебойного питания входят:

2 аккумуляторные батареи

Зарядное устройство


система бесперебойного питания

Внешние габариты ИБП - 40*30*40 см.
Крепление ИБП возможно в любом месте конструкции по желанию заказчика.


Крепление ИБП возможно в любом месте конструкции по желанию заказчика.
Гарантия на устройство - 1 год.
Стоимость ИБП 21000 руб.


 

 
3400.jpg 5300.jpg 5500.jpg 1700.jpg 1200.jpg 1500.jpg 1400.jpg 5700.jpg 1600.jpg 5400.jpg 1100.jpg