1 1 1 РА Вершина

Изготовление призмабордов

Изготовление призмабордов

Призмаборд®

      Призмаборд® - это рекламный щит со съемными панелями, который позволяет совмещать в одной плоскости три сменяющихся с заданным интервалом времени изображения. Конструкция допускает любые размеры и виды крепления.

      Название "Призмаборд®" - зарегистрированная торговая марка производственного предприятия "Вершина-Вижн". В этом названии заложено соединение двух слов - "призма" и английского "board" - доска, поверхность.

      На сегодняшний день в России количество компаний, занимающихся производством подобного рода конструкций, единицы. Конструкции Призмаборд® кардинально отличаются от продукции, производимой как в России, так и за рубежом. Для изготовления более совершенных призм специалисты предприятия разработали чертежи, по которым в Италии, при партнёрстве завода "РусАл", были изготовлены матрицы для производства алюминиевых профилей. Эти профили используются при изготовлении Призмабордов® уже непосредственно на производстве "Вершина-Вижн". Именно этот факт позволяет значительно снизить цены по сравнению с западными аналогами, не теряя в качестве.

      Основные особенности конструкций Призмаборд® заключаются в уникальной возможности быстрой смены плакатов и запатентованной системе поворотного механизма. Каждая призма имеет три съемные пластины на центральном стержне, элементы изображения наклеиваются на съемные пластины, таким образом, замену рекламного постера можно осуществить за несколько минут, прямо на месте экспозиции, и делается это без ущерба для остальных рекламных сообщений. Кроме того, микропроцессорная система управления дает возможность устанавливать индивидуальное время экспонирования изображения, а система реверса обеспечивает работу двух поверхностей при отсутствии изображения на третьей.

 

      Призмаборды® оборудованы двойной системой безопасности, механическим зажимным устройством и управляемым электроникой предохранительным устройством. Все комплектующие изготовлены из высокопрочного полиамида. Применение специальных смазочных материалов и герметичность основных узлов дает возможность использовать рекламную конструкцию Призмаборд® в российских температурных условиях.

      Для рекламных конструкций «Призмаборд», гарантийный срок - 5 лет. Данный срок гарантии не распространяется на комплектующие изделия производства других заводов изготовителей, а именно: двигатель, редуктор (гарантийный срок – 1 год). Сервисное гарантийное обслуживание - 2 года.

 
a07_s.jpg a10_s.jpg a06_s.jpg a02_s.jpg a04_s.jpg a19_s.jpg a15_s.jpg a17_s.jpg a09_s.jpg a03_s.jpg a05_s.jpg a01_s.jpg a12_s.jpg a18_s.jpg a08_s.jpg a20_s.jpg a16_s.jpg a11_s.jpg a13_s.jpg