1 1 1 РА Вершина

Изготовление призмабордов

Технические характеристики

Рекламные конструкции Призмаборд® имеют целый ряд преимуществ, главное из которых - совершенная электроника, обеспечивающая абсолютную надежность в эксплуатации. Призмаборд® оборудован двойной системой безопасности, механическим зажимным устройством и управляемым электроникой предохранительным устройством. Система контроля движения и электроники находится внутри корпуса.

      Микропроцессорная система контроля позволяет устанавливать индивидуальное время экспонирования каждого изображения от 5 до 99 сек., а система реверса обеспечивает работу двух поверхностей при отсутствии изображения на третьей.

      Рекламное поле конструкции Призмаборд® состоит из полностью анодированных треугольников-призм, держащихся на алюминиевой раме. Элементы изображений наклеиваются на съемные пластины. Благодаря системе съемных пластин смену экспозиции рекламного материала можно произвести в течение 25-30 мин.

      Система вала Призмаборд® кардинально отличается от трехпозиционных рекламоносителей, производимых другими компаниями в России и за рубежом.

      Для изготовления более совершенных призм наши специалисты разработали чертежи, по которым при содействии завода "РусАл" в Италии были изготовлены матрицы для производства алюминиевых профилей. Все запчасти сделаны из высокопрочного полиамида. В зимний период используется силиконовая смазка, что позволяет использовать рекламную конструкцию Призмаборд® в различных температурных условиях.

      Гарантийный срок на наши конструкции составляет 5 лет. Данный срок гарантии не распространяется на двигатель, редуктор, источник бесперебойного питания, аккумуляторные батареи (гарантийный срок – 1 год) . Сервисное гарантийное обслуживание - 2 года. Под гарантийным сроком компания понимает предоставление гарантии на все комплектующие и узлы Призмаборда®. Такой гарантии не могут предоставить даже производители в Швеции.

 

      Технические характеристики конструкции Призмаборд®
            (для размера 3х6 м):

Габаритный размер: 3280х6330 мм
Масса установки: 750 кг
Количество призм: 58 шт.
Количество съемных панелей (ламелей): 174 шт.
Ширина панелей (ламелей): 100 мм
Зазор между призмами: 6-7 мм
Время экспонирования одной плоскости: 5-99 сек.
Время смены экспозиций: 2-7 сек.
Номинальное напряжение: 220 В
Потребляемая мощность: 60 Вт

 

      Стоимость конструкции размером стандартного магистрального щита 3х6 м - 215075 руб.

Дополнительный комплект съемных панелей - 20650 руб.

Система скидок в каждом отдельном случае оговаривается дополнительно.

Срок изготовления конструкций составляет 25 дней.

Компания "Вершина-Вижн" обладает большим опытом продажи рекламных конструкций Призмаборд® в странах СНГ.

 
a07_s.jpg a10_s.jpg a06_s.jpg a02_s.jpg a04_s.jpg a19_s.jpg a15_s.jpg a17_s.jpg a09_s.jpg a03_s.jpg a05_s.jpg a01_s.jpg a12_s.jpg a18_s.jpg a08_s.jpg a20_s.jpg a16_s.jpg a11_s.jpg a13_s.jpg