1 1 1 РА Вершина

Изготовление скроллеров (ситибордов 2.7 X 3.7)

Изготовление скроллеров (ситибордов 2.7 X 3.7)

Перед владельцами рекламных конструкций в центре города с каждым днем все острее стоит вопрос по замене отдельно стоящих конструкций крупного формата на конструкции малого формата (до 10 кв. метров).

      Мы рады предложить Вашему вниманию скроллерные дисплеи формата 2.7 Х 3.7 метра, удовлетворяющие заявленным требованиям

      Скроллер (ситиборд) – динамическое устройство, которое демонстрирует до 5 рекламных плакатов, сменяющихся с заданным интервалом времени. Рекламные плакаты подсвечиваются изнутри, что делает их особенно яркими, а смена изображений привлекает дополнительное внимание. На второй стороне (B) скроллера (ситиборда) чаще всего размещается одно статичное изображение. Возможна установка второго лентопротяжного механизма, тогда на стороне B можно будет демонстрировать до 5 изображений. В случае, если место установки конструкции предпологает невозможным использование стороны B (например, сторона B закрыта деревьями или какой-то постройкой), - возможно изготовление скроллера только с одной рабочей динамичной стороной A.

Это яркая, необычная и очень эффективная реклама.

      Рекламоноситель подходит как для продвижения новых брендов, так и для поддержки интереса к уже известным маркам. Новейший вид рекламы работает на имидж Вашей компании, а высокое полиграфическое качество плакатов позволяет реализовать неординарные креативные разработки.

Для нас важно не только высокое качество, но и внешний вид производимых конструкций! Наша компания готова предложить Вам производство скроллеров различного варианта окраса (по каталогу RAL) . Цветовое исполнение корпуса конструкции может быть как матовое, так и глянцевое. Все зависит от Ваших пожеланий!

 
02.jpg 01.jpg indoor1.jpg 03.jpg 06.jpg b1.jpg 09.jpg 04.jpg indoor2.jpg 05.jpg 07.jpg 08.jpg indoor3.jpg