1 1 1 РА Вершина

История компании

ПризмабордR

Март 2008 - Производственный департамент РА "Вершина", совместно с компанией по производству светодиорных экранов "Нато Инфо" успешно выполнили работы по изготовлению рекламной стелы для автосалона "Majorsity". Общая высота рекламной конструкции составляет 22.5 м. Стела с видеоэкранами стала украшением и одним из основных элементов рекламы крупнейшего в Европе дилерского центра по продаже автомобилей.

 

 


Призмаборд®

Октябрь 2007 г - После установки трехпозиционного призмаборда  формата 3х6 м по адресу: Бакунинская ул., д. 94 общее количество рекламных поверхностей разного формата сапплаера "Р.А.Вершина" в г. Москве и Московской обл. превысило 950 шт.

 

Май 2007 – РА "Вершина" впервые в России произвело Сити-борд (скроллер) с автоматической сменой изображения (форматом 2,7 х 3,7 м.). Уникальность конструкций заключается в креплении на фасаде здания.

Призмаборд®

Март 2007 – Внедрена новая система бесперебойного питания, разработанная специально для динамических рекламоносителей роллерного типа. В России пока еще ни одна из компаний не применяет подобные системы для сетевых проектов.


Ноябрь 2006 – Разработана и внедрена система дистанционного контроля и охраны высокотехнологичных конструкций. Cистема радиомониторинга позволяет контролировать несколько основных параметров состояния конструкций: несанкционированное вскрытие, вращение конструкции, наличие напряжения, а в роллерных дисплеях устанавливается датчик "разбитое стекло".

Август 2005 – Рекламное агентство "Вершина" установило новую крышную трехпозиционную конструкцию ПРИЗМАБОРД ® крупного формата (5 х 15 м) на Большой Дорогомиловской улице, д. 8.

Призмаборд®

Декабрь 2005 – РА "Вершина" впервые в России запустило в производство динамическую рекламную конструкцию роллерного типа (скроллер или ситиборд формата 2.7x3.7 метра). До настоящего момента все скроллеры, установленные в России, были нероссийского производства.

Призмаборд®

Ноябрь 2004 – общее количество поверхностей разных форматов превысило 500 единиц.

Призмаборд®

Сентябрь 2004 – по заказу фирмы «Багратион-М» на крыше комплекса «Картлэнд» установлен крупнейший в мире Призмаборд® со съемными панелями формата 6х24 м.

Призмаборд®

Март 2004 – на всероссийском конкурсе наружной рекламы «Знак» номинирована работа дизайн-студии РА «Вершина», сделанная по заказу клиента – сети турагенств «Куда.ру».

Ноябрь 2003 – по причине реализации так называемых концепций, демонтирован первый в России роллерный рекламоноситель, расположенный на Новинском бульваре.

Призмаборд®

Май 2003 – по заказу фирмы «DEFI» установлен Призмаборд® формата 6х18 м на крыше здания по адресу: Павелецкая пл., д.1.



Призмаборд®

Июнь 2002 – выпуск первого Призмаборда® формата 3х6 м и установка его по адресу: ул.Тверская, д.20.

Март 2001 – переезд в офис на 2-й Лесной пер., д.10.

Июнь 2000 – принятие решения о выпуске призмабордов - трехпозиционных ротационных рекламоносителей.

Июнь 1999 – принятие решения о развитии сети рекламоносителей формата 3х6 м.

Май 1999 – установка на Новинском бульваре первого в России уличного рекламоносителя с автоматически сменяемыми изображениями.

Январь 1999 – переезд в офис на Покровском бульваре.

Ноябрь 1998 – начало выпуска роллерных дисплеев с автоматически сменяемыми изображениями.

Ноябрь 1996 – прекращение выпуска газеты и переезд в офис на Трубниковском переулке.

Август 1995 – создание рекламного агентства «Вершина». Специализация – размещение рекламы в печатных СМИ.

Май 1995 – начало выпуска еженедельной бесплатной рекламной газеты «Вершина».

Февраль 1995 – регистрация фирмы с расположением офиса на ул. Новослободская, д.3.