1 1 1 РА Вершина

Изготовление скроллеров (ситибордов 2.7 X 3.7)

СИТИБОРД в комплектации "Люкс"


скроллер
      Сити-борд "Люкс" оборудуется новой системой освещения:
- лампы улучшенного освещения
- электронные пускатели
Данная модель позволяет обеспечить более яркую подсветку рекламных постеров (в том числе и при низких температурах), а также снизить потребляемую мощность за счет установки электронных пускателей (которые выключаются после зажигания ламп).
Пиковая потребляемая мощность скроллера, в том числе при использовании ИБП (источника бесперебойного питания), не превышает 1 кВт!

 

При заказе комплектации "Люкс" производится доплата 19500 рублей к основной цене

* - по желанию заказчика возможна комплектация системы освещения двухколбовыми лампами (за дополнительную плату).

Гарантийный срок на рекламную конструкцию скроллер - 1 год.
Сервисное гарантийное обслуживание - 1 год.

скроллерУсловия доставки и упаковки оговариваются дополнительным соглашением. Монтаж скроллера производится за дополнительную плату. Бетонный блок оплачивается отдельно.

      Транспортировка

      Перевозка данных конструкций на близкие и дальние расстояния осуществляется кассетным полуприцепом, который был разработан РА "Вершина". Данное устройство позволяет осуществлять перевозку 6 Сити-бордов одновременно, при этом конструкции надежно закреплены, а стоимость перевозки существенно не влияет на конечную цену популярных рекламоносителей.

скроллер

Конструкции защищены патентом РФ

Патент, выданный ООО "Р.Т.Вершина" российским агентством по патентам и товарным знаком на основании Патентного закона Российской Федерации на изобретение ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ СТЕНД И СПОСОБ ЕГО РАБОТЫ (ВАРИАНТЫ) - 20 марта 2005 г.